每天都是新的起點,讓我們為了更美好的每天而戰。
— 新聞中心 —

潔凈室的圍護結構具體由哪些組成?

來源:http://www.834762.tw/news428734.html
發表時間:2020-7-30 17:01:00

潔凈室的建造成本相對較高,為了降低人為對潔凈室造成的一些破壞和污染,車間內會進行一些圍護舉措,比如:門,窗,地面,附件,連接件等。

一、窗

1.方角窗通過排版安裝在彩鋼板或者密胺樹脂板上,由白色或黑色烤漆鋁框和雙層玻璃構成,與墻板完全齊平,與墻板一體,易于清潔。

2.圓角窗安裝在彩鋼板或者密胺樹脂板上,由白色或黑色烤漆鋁框和雙層玻璃構成,用專用結構膠密封,完全與墻板齊平窗戶四角為圓形設計。可與彩板一體化,安裝方便,易于清潔。3.應采用雙層玻璃避免結露,可在單獨的環境生產,避免空腔內集塵,空腔內特殊處理吸附空腔內水分,與墻面平滑連接。

二、頂板

板材采用三明治式結構:兩面為彩鋼板,烤漆,鋼板厚度是0.5毫米;中間為高密度的絕緣的隔熱夾芯,該型號頂板可供選擇的夾芯材料有巖棉,紙蜂窩,鋁蜂窩等材質,為了增強頂板強度,可在彩鋼板內加入石膏或玻鎂板,人員可以在上面行走,進行各種維護工作。承重在100公斤以上。

板與板之間是內置式鋁龍骨或PVC方管連接的,形成一連續自支承結構的墻。兩塊板之間的接縫處用硅膠密封處理。頂板用M-8螺紋鋼筋和支架固定在建筑頂上。

三、門及鉸鏈:結構和設計能夠達到雙面完全平滑連接,門系統,應避免手接觸污染。

相關標簽:潔凈室,風淋室,
浙江快乐12